Evite que la aplicación de mensajería muestre vistas previas de URL a amigos con este simple …

Evite que la aplicación de mensajería muestre vistas previas de URL a amigos con este simple ...

Evite que la aplicación de mensajería muestre vistas previas de URL a amigos con este sencillo truco

iOS 10 agregó una serie de funciones nuevas a la aplicación Mensajes, incluida la capacidad de ver vistas previas de URL. Esto significa que cuando los usuarios reciben un iMessages que contiene un enlace web, la aplicación muestra una vista previa del contenido de esa página. Si bien esto es útil porque permite a los usuarios ver de qué se trata el enlace sin tener que abrirlo, es preocupante cuando desea compartir un enlace NSFW con alguien. Porque iMessages solo muestra el contenido de la URL sin que la otra persona haga clic en ella, lo que genera una situación inconveniente. Tampoco puede desplazarse por los amigos debido a esta función, lo cual es una pena.

Resulta que hay un truco inteligente que permite a los usuarios enviar enlaces a sus amigos a través de iMessage sin mostrarles las vistas previas. Todo lo que tienes que hacer es escribir un mensaje que incluso puede contener una sola palabra y luego pegar la URL.

Por último, debe eliminar la parte “http: //” de la URL. Una vez que haya hecho su mensaje, debería verse como ‘Hola, mira esto ioshacker.com’. Tenga en cuenta que hay palabras antes de la URL y falta la sección “http: //”. Después de enviar el mensaje en este formato, la aplicación Mensajes no muestra una vista previa al usuario.

Si bien este truco se puede usar para todo tipo de propósitos divertidos, también puede ser útil si desea compartir enlaces NSFW o mantener privado el contenido de la página web por una razón u otra.