Cómo eliminar rápidamente tus antiguas publicaciones de Facebook de forma masiva

Cómo eliminar rápidamente tus antiguas publicaciones de Facebook de forma masiva

Facebook ha existido durante mucho tiempo, y es muy probable que muchos de nosotros lo hayamos estado usando durante varios años y durante esos años, hicimos muchas publicaciones, de las cuales probablemente desearíamos no haberlo hecho. Ahora puede volver atrás y eliminar estas publicaciones una por una, lo que puede ser un proceso increíblemente largo y tedioso.

Afortunadamente, Facebook parece entender que algunos de nosotros queremos eliminar nuestras publicaciones de forma masiva, y no hace mucho lanzó una nueva herramienta que nos permite hacer precisamente eso. Entonces, si desea eliminar partes de su historial de Facebook, en realidad es un proceso muy simple, así que así es como puede hacerlo.

    Inicie la aplicación de Facebook en su teléfono Vaya a su perfil, toque el menú de tres puntos Vaya a Registro de actividad> Gestionar actividad> Seleccione “Tus publicacionesHaga clic en la casilla de verificación para seleccionar las publicaciones que desea archivar o eliminar Escombros para eliminar las publicaciones

Con este método, no tiene que desplazarse por sus publicaciones una por una y eliminarlas individualmente. Probablemente demore demasiado y esta es una forma mucho más rápida de limpiar su perfil de Facebook sin tener que recurrir a aplicaciones de terceros, y también puede ser una alternativa a eliminar su cuenta de Facebook por completo.

También debemos señalar que si se da cuenta de que puede haber eliminado una publicación por error o si cambia de opinión y desea restaurar una publicación, Facebook realmente mantendrá sus publicaciones eliminadas en la papelera durante 30 días antes de que se elimine permanentemente, por lo que aún tendrá algo de tiempo para cambiarte.

Este método también solo está disponible a través de la aplicación de Facebook para iOS y Android. La versión de escritorio de Facebook no tiene la capacidad de eliminar publicaciones de forma masiva, por lo que también es algo a tener en cuenta.

Guardado en Teléfonos móviles> General. Lea más sobre Android, aplicaciones, Facebook, iOS y privacidad.